Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18
СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная
Прием женских персонажей ограничен
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Frederik Adler

frederik.grey@inbox.ru
Царь, Бог
и сердобольная мамочка
в одном флаконе
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 481 страница 510 из 855

481

Лоуренс Гордон
- Я не могу отвечать за сервера mybb‘а при всем моем желании или нежелании. Ошибку выдает не конкретный форум, а сама железка, которая стоит далеко-далеко от нас с Вами.
Раньше у нас стоял скрипт, который уведомлял, что сессия устарела. Я могу поставить его снова.
А вообще я всегда все копирую, поэтому не могу понять проблемы. Тоже терял много постов много где, но, увы, автосохранение родное есть только на rusff.

0

482

Расмус Кронборг
- Не закрывайте.
Поиграюсь чуть, отпишу о результате.

0

483

Расмус? Качаете амми-админ и пускаете дядю Федю погреть лапы за Ваш комп.)

0

484

Frederik Adler написал(а):

Раньше у нас стоял скрипт, который уведомлял, что сессия устарела.

Да с этой появившейся вдруг 500 ошибкой не в этом дело. Что это за ошибка?

0

485

Расмус? Качаете ами-админ и пускаете дядю Федю погреть лапы за Ваш комп.)

Бгг)) Тимвьюер - на много лучше

0

486

Frederik Adler
Но тут проблема не в компе Расмуса. У меня же такая же хрень. Попробуйте натыкать пост больше 4К знаков и отправить и посмотрите - у вас всё в порядке?

0

487

Попробовал - всё в порядке. Ща попробую соединить мой разрозненный пост.

0

488

Frederik Adler
В общем, нашаманили вы всё хорошо. Пост встал. Опять большой объём постится.

Но перед отправкой поста надо всегда его копить. На автомате просто. Это да.

0

489

Лоуренс Гордон написал(а):

Тимвьюер - на много лучше

Приподнял бровь.
- Амми даже устанавливать не надо, чтобы юзать.

Но тут проблема не в компе Расмуса.

- В компе Расмуса мы искали его пост в дампах памяти. Не нашли. Увы, находит не всегда. И не все.

В общем, нашаманили вы всё хорошо.

- Никто ничего не шаманил, - посмеивается.

0

490

Будьте добры За стенами Церкви в законченные

0

491

И это - Купание красного Дракона тоже в законченные

0

492

Интересует такой вопрос. В FAQ у нас сказано, что "Иллюзионисты являются полноправными членами «Ан Белах», прошедшими обряд Инициации (Посвящения)". Но есть же и терапевтические иллюзии для реабилитации после стрессов к примеру. Могут ли их проводить  психотерапевты без членства в сообществе или все-таки нужен иллюзионист, а психотерапевт имеет статус наблюдателя внутри иллюзии?

0

493

Matthew Rainer
- Поэтому и указано, собственно, что иллюзионисты зачастую обладают профильным образованием в обрасти психологии, психиатрии, психотерапевтическом направлении. Два в одном.

0

494

Frederik Adler

Поэтому и указано, собственно, что иллюзионисты зачастую обладают профильным образованием в обрасти психологии, психиатрии, психотерапевтическом направлении. Два в одном.

Это я понимаю. Акцент на том, может ли психотерапевт непосвященный вести иллюзию? Или обязательно присутствие основного иллюзиониста

0

495

Matthew Rainer написал(а):

Или обязательно присутствие основного иллюзиониста

Но, разумеется, отыграть его наличие можно в двух словах.

0

496

Вопросы и ответы - про ланнан-ши здесь ни слова.
Объявления администрации - битые ссылки. Или у меня не открываются?

0

497

Séarlas Tsurko написал(а):

про ланнан-ши здесь ни слова.

- Так спросите и мы добавим.)

Séarlas Tsurko написал(а):

битые ссылки. Или у меня не открываются?

- Битые, ибо матчасть с того времени менялась не раз.
Все сведено - О тайном обществе «Ан Белах» (по крайней мере, пока).

0

498

У всех пропала возможность комментировать репутацию?

0

499

Лоуренс Гордон
- Скорее всего. Узнаем у Эхана. Может быть, там деньги закончились.

0

500

Frederik Adler
Ох... Это ещё и платно? И какова сумма, если не секрет?

0

501

Лоуренс Гордон
- Не переживайте. Все решим. Просто аккаунт у Эхана, а он в командировке.

0

502

До мистера Хэйса в аську не достучаться. Оно и понятно, работает человек. Так что спрошу здесь.
1. Есть ли в замке тир где можно пострелять или пометать ножи? Или тренировочный зал?
2.Как в замке с ношением оружия?
3.Если нужных из первого пункта тем нет, то могу ли я их создать для игры? Хотел поучить Коха младшего стрелять и драться.
4. Закрыт ли квест с веночками или ещё будет там игра?

0

503

Дрэго Майклз написал(а):

1. Есть ли в замке тир где можно пострелять или пометать ножи? Или тренировочный зал?

- Нет. По той простой причине, что замок - место ни разу не развлекательного типа.
Но Вам никто не мешает поехать в тир в соседний город или выйти в чисто поле стрелять по банкам.

Дрэго Майклз написал(а):

2.Как в замке с ношением оружия?

- Гостям нельзя. Публично можно только охране, элкмарам (причем, только 2 группы). А гостям и прочим членам общества - нет.

Дрэго Майклз написал(а):

3.Если нужных из первого пункта тем нет, то могу ли я их создать для игры?

- Можете. За пределами замка, если речь о локации.

Дрэго Майклз написал(а):

4. Закрыт ли квест с веночками или ещё будет там игра?

- Вопрос к Эхану, на самом деле, подождем его ответа.

0

504

Frederik Adler
Ок, теперь понятнее. Ещё вопрос. Если Александр персонал. То его же не накажут если он в нерабочее время поедет со мной пострелять за пределами замка?

0

505

Дрэго Майклз
- Разумеется, не накажут. Он свободный человек. Вы тоже.
А его папа-то отпустит?

0

506

Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний).

Ввиду большой редкости данного заболевания само существование диссоциативного расстройства идентичности долгое время ставилось под сомнение.

Я понимаю отчасти, что это альтернативный мир. Но один, потом второй, возможно на подход третий в одном лишь пространстве замка... Я прошу администрацию не терять связи с реальностью и принять к сведению. Это заболевание действительно очень редкое.

0

507

Séarlas Tsurko
- Чарльз, я понимаю Ваше негодование. Но Уоррен, как создатель Пандоры, не раз говорил, что замок будет полниться фриками потому, что технология разрабатывалась как раз для их лечения. Поэтому тут так много психологов, психиатров и прочих представителей смежных профессий.

0

508

Frederik Adler, психических заболеваний, Фредерик, достаточно много. И особенного много распространенных. Но не подобных. Нужно уметь не заигрываться. И не доводить фантазию до абсурда.

0

509

Séarlas Tsurko
- Предлагаете истреблять? - с интересом.

0

510

Фильтровать.

0

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь